Logo do Guarani

Guarani

Volante Índio elogia força do Guarani nos últimos jogos e foca em partida contra o Goiás

Atleta do Bugre vem acumulando boas atuações pelo time de Campinas

11 ago 2021 - 18h24

Na última terça-feira (10), o Guarani conseguiu um importante resultado na briga por uma vaga no G4 da Série B. O Bugre venceu o Avaí, fora de casa, por 1 a 0, com gol marcado nos acréscimos do segunda tempo. O volante Índio, titular do Guarani nos últimos jogos, destacou a importância das duas vitórias e ressaltou que o triunfo sobre o Avaí traz ainda mais confiança para a equipe.

Foram duas vitórias muito importantes para a gente poder voltar a ter a confiança que nós vínhamos tendo. Nosso time ontem demonstrou uma força e entrega muito grande. A vitória contra o Avaí tem que ser muito valorizada, pois é uma equipe muito forte, é um concorrente direto na briga pelo G4 e a forma como foi, isso nos traz uma confiança muito grande.

Após duas vitórias seguidas, sobre o Brasil de Pelotas e Avaí, o Guarani entrou no G4 da Série B. A equipe campineira soma 29 pontos e está na 3º colocação, ficando um ponto atrás de Náutico e Coritiba, respectivamente líder e vice-líder da competição. Na próxima rodada o Guarani jogará novamente fora de casa e terá pela frente mais um postulante ao acesso, o Goiás. Índio falou sobre a expectativa para a partida contra o esmeraldino.

- Agora nós temos mais um jogo fora de casa, contra uma equipe muito forte, novamente um concorrente direto pelo G4. Acredito que o nosso time está preparado, vamos estudar bastante o Goiás, para nós podermos conquistar um bom resultado jogando fora de casa, para continuar dentro do G4.