Sul-Americano Sub-20

Peru vence Venezuela e embola grupo do Brasil no Sub-20

14 jan 2013 - 23h51
(atualizado às 23h51)

A Seleção Brasileira está fora da 3ª rodada do Sul-Americano Sub-20, mas viu seu grupo ficar ainda mais embolado, nesta segunda-feira. Isso porque o Peru venceu a Venezuela por 1 a 0, no Estádio Del Bicentenario, na Argentina. Com o resultado, os peruanos alcançam os quatro pontos, um à frente dos venezuelanos. Com campanha decepcionante, o Brasil está na quarta posição, com apenas um ponto conquistado até agora.

Promessa do Real Madrid, Cristian Benavente sofreu pênalti e cobrou com perfeição

O único gol do Peru foi marcado ainda no primeiro tempo, por uma promessa que joga no Real Madrid Castilla. Aos 36min, Cristian Benavente aplicou uma pedalada dentro da área, mas foi derrubado. Ele mesmo partiu para a cobrança, deslocou o goleiro e decidiu o jogo. A Venezuela até equilibrou o jogo, mas não conseguiu o empate no segundo tempo.

Dessa forma, o Peru está invicto no Sul-Americano, já que tinha empatado a primeira partida e ficado de fora da segunda rodada. O próximo adversário da equipe na competição será o Equador. Já a Venezuela terá pela frente o Brasil já na próxima quarta-feira, às 21h (de Brasília).