Sul-Americano Sub 17

Seleção Sub-17 empata em amistoso com o São Paulo Sub-20

25 mar 2013 - 23h03
Alexandre Gallo observa amistoso entre Brasil e São Paulo

A Seleção Brasileira Sub-17 segue sua preparação para o Sul-Americano da categoria no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, que pertence ao São Paulo. Nesta segunda-feira, a equipe empatou em Cotia por 2 a 2 com o Sub-20 do time tricolor, partida em que participaram 22 atletas convocados pelo técnico Alexandre Gallo.

O Brasil abriu o placar com Gabriel Boschilia, que é atleta do São Paulo, e Alisson Azul, do Atlético-PR, ampliou. A reação do São Paulo veio pouco depois, com Diego e Lucas Evangelista. Todos os gols saíram no primeiro tempo, sendo que depois do intervalo as equipes foram completamente alteradas.

A Seleção encerra sua preparação em Cotia no dia 30 de março. A partir daí, segue para a Argentina, local em que o Sul-Americano Sub-17 vai ser disputado. O torneio ocorre entre 2 e 28 de abril. O Brasil está no Grupo B, que conta também com Uruguai, Peru, Bolívia e Chile, o adversário da estreia.