Itália manda Noruega para a repescagem e ajuda Croácia

13 out 2015 - 17h41
(atualizado em 14/10/2015 às 10h09)

Já classificada e com uma escalação alternativa no Estádio Olímpico de Roma, a Itália venceu a Noruega por 2 a 1 de virada nesta terça-feira, pelo Grupo H das Eliminatórias para a Eurocopa, mandou a adversário para a repescagem e "presenteou" a Croácia com a segunda vaga da chave.

A Azzurra saiu atrás no placar, graças a gol de Tettey, aos 23 minutos do primeiro tempo. No entanto, depois do intervalo, Florenzi e Pellè marcaram um gol cada, respectivamente aos 28 e aos 37 minutos, e selaram o triunfo.

Florenzi marcou o gol de empate da Itália em Roma

A Itália confirmou a primeira posição do grupo, com 24 pontos, enquanto a Noruega parou nos 19, caiu para o terceiro lugar e foi relegada à repescagem. Isso porque a Croácia foi a 20 pontos ao fazer 1 a 0 sobre Malta em Ta' Qali, com gol de Perisic.

Em confronto de seleções já eliminadas, a Bulgária se despediu com uma vitória sobre o Azerbaijão por 2 a 0 em Sófia. Alexandrov e Rangelov balançaram a rede uma vez cada.