Liga dos Campeões

Porto surpreende e vence Bayern de Munique por 3 x 1

15 abr 2015 - 18h17
(atualizado às 18h30)

Ricardo Quaresma marcou dois gols no início da partida e ajudou o Porto a conseguir uma impressionante vitória por 3 x 1 em casa sobre o Bayern de Munique, no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira.

Quaresma marca gol do Porto contra o Bayern de Munique.

O time português marcou duas vezes nos primeiros 10 minutos, com Quaresma convertendo um pênalti e em uma boa finalização depois de erro de Dante na saída de bola.

O cinco vezes campeão Bayern, prejudicado por lesões, ainda diminuiu com o meia Thiago Alcântara aos 28 minutos.

Mas Jackson Martinez aproveitou uma falha de Jerome Boateng aos 20 minutos do segundo tempo e bateu para vencer o goleiro Manuel Neuer, restabelecendo a vantagem de dois gols do Porto para o jogo de volta, em 21 de abril.