Liga dos Campeões

Em jogo de 3 gols contra, Astana e Galatasaray empatam no Cazaquistão

30 set 2015 - 15h29

O Astana conquistou o primeiro ponto na história da Liga dos Campeões da Europa nesta quarta-feira, ao empatar com o Galatasaray em 2 a 2, em jogo disputado no Cazaquistão, pelo grupo C da competição.

O volante Bilal Kisa abriu o placar para os visitantes aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, os donos da casa conseguiram alcançar a igualdade aos 32, com gol contra do zagueiro Hakan Balta.

O jogo esquentou e a infelicidade de alguns atletas seguiu. Aos 41, foi a vez do goleiro do Astana, Nenad Eric ir contra o patrimônio, desempatando o duelo, mas três minutos depois, o lateral-esquerdo francês Lionel Carole fez outro gol contra, dando números finais a partida.

Com o resultado, as duas equipes chegaram a um ponto, ficando iguais na lanterna da chave. Atlético de Madrid e Benfica, que duelam hoje na Espanha, estão na frente, ambos com três pontos.