Futebol Internacional

Itália e Alemanha ficam no empate em estreia na Nations League

Seleções se alternaram no controle do jogo; Pellegrini abriu o placar para os italianos, mas Kimmich empatou

4 jun 2022 - 17h54
(atualizado às 19h13)

Itália e Alemanha empataram em 1 a 1 no Estádio Renato Dall'Ara pela primeira rodada do Grupo C da Nations League. A seleção alemã dominou na primeira etapa, enquanto os italianos foram superiores no segundo tempo. Os gols saíram em sequência somente na metade da etapa final. Pellegrini abriu o placar, mas Kimmich deixou tudo igual.

O jogo começou com um domínio da Alemanha. A equipe de Hans Flick entrou ligada e bem organizada em campo e criou grandes chances, mas faltou caprichar nas finalizações. A seleção alemã ainda foi bem na marcação e já pressionava quando perdia a posse.

Itália e Alemanha empatam na Nations League (Foto: MIGUEL MEDINA / AFP)

ITÁLIA CRESCE

Na volta do intervalo, a seleção italiana voltou melhor e criou boas chances em sequência. A Itália passou a pressionar a Alemanha, que ainda conseguiu escapar e chegar ao ataque, mas com menor frequência.

ITÁLIA NA FRENTE!

O domínio da Itália surtiu efeito e a equipe abriu o placar. Aos 25 minutos, Gnonto, que tinha acabado de entrar em campo, recebeu na direita e cruzou na medida para Pellegrini, entre os zagueiros, colocar a equipe na frente.

RESPOSTA RÁPIDA!

Logo em seguida, a Alemanha empatou. Aos 28 minutos, a defesa da Itália não conseguiu afastar a bola, que sobrou para Hofmann cruzar na área. A bola desviou em Timo Werner e sobrou para Kimmich empurrar para dentro e deixar tudo igual no placar.