Com gol de pênalti, Hungria vence Inglaterra pela 1ª vez em 60 anos

Partida das Liga das Nações foi disputada neste sábado (4)

4 jun 2022 - 15h17
(atualizado às 15h34)
Jogadores da Hungria comemoram na vitória sobre a Inglaterra, pela Eurocopa. 4/6/ 2022  REUTERS/Bernadett Szabo
Jogadores da Hungria comemoram na vitória sobre a Inglaterra, pela Eurocopa. 4/6/ 2022 REUTERS/Bernadett Szabo

Um pênalti de Dominik Szoboszlai no segundo tempo rendeu à Hungria uma surpreendente vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra na Liga das Nações neste sábado (4) - sua primeira vitória contra o time inglês em 60 anos.

Em busca de se preparar para a Copa do Mundo do Catar, que começa no final deste ano, a Inglaterra teve sorte de ir para o intervalo com um empate sem gols.

Os anfitriões continuaram chegando e fizeram valer a pressão quando Szoboszlai converteu de pênalti aos 21 minutos da segunda etapa, após Zsolt Nagy ser derrubado pelo zagueiro do Chelsea Reece James, decisão que irritou os ingleses.

A Inglaterra pressionou por um empate, mas não conseguiu criar essa chance, fazendo sua campanha na Liga das Nações ter um início decepcionante, com a Alemanha sendo sua próxima adversária, na terça-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.