Livepool passa por time da 2ª divisão e vai às oitavas da Copa da Inglaterra

25 jan 2014 - 14h26
(atualizado às 14h37)
Sturridge comemora gol do Liverpool

O Liverpool não teve grandes problemas para derrotar o Bournemouth, da segunda divisão, neste sábado por 2 a 0 e se tornar o segundo time classificado para as oitavas de final da Copa da Inglaterra.

Os vermelhos construíram o resultado positivo com um gol em cada tempo. Aos 26min da etapa inicial, Victor Moses abriu o placar, e depois do intervalo, aos 15, Sturridge deixou o dele.

O técnico Brendan Rodgers não pôde contar com o volante Lucas Leiva, que sofreu uma lesão no joelho há uma semana e ficará afastado dos gramados por dois meses. Por outro lado, o meia Philippe Coutinho foi titular, sendo substituído no segundo tempo.

Na sexta-feira, o Arsenal obteve sua vaga entre os 16 melhores da Copa da Inglaterra ao golear o Coventry City por 4 a 0. Já Nottingham Forest e Preston North End empataram sem gols e disputarão novo jogo.