França

Jogador do Bordeaux é levado a hospital e está em coma induzido após choque de cabeça

Atacante Alberth Elis desmaiou depois de disputar jogada na área com o zagueiro Donatien Gomis, do Guingamp, pelo Campeonato Francês

24 fev 2024 - 20h28
(atualizado às 20h29)

O atacante Alberth Elis, do Bordeaux, está internado em coma induzido após sofrer um choque de cabeça no primeiro minuto da partida contra o Guingamp, neste sábado, 24, pela segunda divisão do Campeonato Francês. As informações são do jornal Le Monde.

O choque ocorreu quando Elis disputava uma jogada na área com o zagueiro Donatien Gomis. Ele desmaiou imediatamente após a disputa com o adversário. O atendimento médico em campo durou cerca de oito minutos. De acordo com o jornal, o jogador foi retirado do gramado em uma maca, porém consciente.

Na sequência, foi levado ao hospital com suspeita de traumatismo craniano. Elis foi induzido ao coma por precaução e permanece sob observação.

O atacante de 28 anos está acompanhado de seus pais, que estavam presentes no estádio durante a partida. O Bordeaux venceu por 1 a 0, com o gol marcado pelo esloveno Zan Vipotnik aos 40 minutos do primeiro tempo.