Campeonato Espanhol

Messi passa mal com calor e vomita em campo durante Barça x Levante

19 ago 2013 - 14h11
(atualizado às 14h15)
Messi vomitou na volta do intervalo, mas ainda aguentou mais 25 minutos em campo

Imagens divulgadas nesta segunda-feira pela emissora Sky Sports justificaram o motivo de a dupla Messi e Neymar ter ficado em campo menos de cinco minutos neste domingo, durante a vitória por 7 a 0 do Barcelona sobre o Levante, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol. O argentino, substituído aos 25min do segundo tempo, estava se sentindo mal desde a volta do intervalo, tendo vomitado no gramado do Camp Nou algumas vezes.

Nas imagens capturadas pela emissora britânica, Messi volta dos vestiários com um semblante abatido, arqueando-se algumas vezes e cuspindo sobre o gramado. Após alguns instantes, para de caminhar, coloca as mãos sobre os joelhos e vomitou.

De acordo com o jornal espanhol Mundo Deportivo, a causa do mal estar de Messi teria sido a combinação do calor do verão em Barcelona com o desgaste físico – no primeiro tempo, o argentino se movimentou bastante em campo, tendo inclusive marcado um dos seis gols da vitória parcial do time azul-grená.

Mais apagado no segundo tempo, Messi viu Neymar entrar em campo aos 20min, mas foi substituído logo em seguida por Andrés Iniesta. O camisa 10 já havia ficado fora do amistoso entre Argentina e Itália, em Roma, na quarta-feira, por conta de dores musculares.