Campeonato Espanhol

Com Casemiro titular, Real derrota Betis; Marcelo sai lesionado

20 abr 2013 - 14h51
(atualizado às 14h51)

Com a presença do volante Casemiro entre os titulares, o Real Madrid derrotou o Betis neste sábado por 3 a 1, contando com gols de Mesut Ozil (dois) e Karim Benzema. José Mourinho contou com desfalques e jogadores poupados para a partida, já que o foco está na disputa da semifinal da Liga dos Campeões, contra o Borussia Dortmund, que começa nesta quarta-feira.

O resultado deixa o Real com 71 pontos na segunda colocação do Campeonato Espanhol, ainda muito distante do líder Barcelona. O Betis, por sua vez, aparece na sétima posição, com 48 pontos, fora da zona de classificação à Liga Europa.

Benzema e Ozil fizeram os gols do Real Madrid

Ozil abriu o placar aos 45min do primeiro tempo, após receber passe de Benzema e chutar firme no canto esquerdo do goleiro Adrián. O próprio Benzema ampliou depois do intervalo, aos 12min, contando com grande jogada de Cristiano Ronaldo. Jorge Molina descontou aos 28min, ao converter pênalti cometido por Nacho, e Ozil marcou novamente aos 45min

O ponto negativo para o Real foi a lesão de Marcelo, que deixou a partida ainda no primeiro tempo. O lateral esquerdo sentiu lesão muscular na perna esquerda e, segundo informações da imprensa espanhola, deve ficar fora da primeira partida contra o Borussia Dortmund. A ausência do brasileiro, entretanto, pode ser ainda maior.

Outros dois que preocupam são o volante Luka Modric e Benzema, que deixaram a partida sentido dores. Modric formou a dupla de volantes com Casemiro, sendo que o time da capital espanhola lida com muitos desfalques na posição, casos de Xabi Alonso, Michael Essien e Sami Khedira - o meia Kaká ficou no banco e não participou do jogo.

Emprestado pelo São Paulo, Casemiro chegou ao Real Madrid em fevereiro para participar da equipe B, que disputa a segunda divisão espanhola, mas foi até mesmo inscrito pelo clube na Liga dos Campeões. O volante teve atuação segura e participou dos 90 minutos da partida. O contrato do brasileiro com o time espanhol vai até o fim da temporada europeia.

O lateral esquerdo Marcelo deixou a partida com lesão muscular e deve desfalcar o Real Madrid contra o Borussia Dortmund, pela semifinal da Liga dos Campeões