Manchester City

Com gol de Bernardo Silva, Manchester City vence o Leicester

Gabriel Jesus foi titular, mas teve atuação apagada no duelo desta sábado pelo Campeonato Inglês

11 set 2021 - 13h00
(atualizado às 13h06)

O Manchester City colocou mais três pontos em sua conta ao vencer o Leicester City neste sábado. A equipe de Pep Guardiola conquistou a vitória por 1 a 0 em partida válida pela quarta rodada da Premier League ao bater os Foxes fora de casa com gol de Bernardo Silva.

Bernardo Silva brilhou pelo Manchester City

Primeiro tempo

Visitante na partida deste sábado, o Manchester City, conseguiu obter um ritmo de jogo melhor durante a etapa inicial do confronto. Os Cityzens foram ao ataque constantemente, e finalizaram em um total de doze oportunidades, mas não marcaram.

O Leicester City soube segurar o Manchester City no primeiro tempo, e não sofreu gols, mas não conseguiu avançar ao ataque. A equipe da casa finaliozu apenas duas vezes durante os 45 minutos iniciais, e nenhum chute foi ao gol de Ederson.

Segundo tempo

Já no início da etapa final da partida deste sábado, o Manchester City finalmente conseguiu marcar pela primeira vez. Aos dezessete minutos do segundo tempo, Bernanrdo Silva colocou a sua equipe na frente do placar ao marcar um gol.

Assim como na primeira etapa, o Leicester City não conseguiu ter um volume ofensivo tão bom como o do Manchester City, e ficou para trás. No segundo tempo, foram quatro finalizações para a equipe da casa, que não marcou em nenhum momento.