Futebol Internacional

Com CR7 apagado, City domina e vence o rival United

Equipe de Pep Guardiola pressionou o time de Ole Solskjaer na primeira etapa e controlou o resultado de 2 a 0 no segundo tempo

6 nov 2021 - 11h26
(atualizado às 11h48)

O Manchester City mandou na primeira etapa e derrotou o Manchester United, em pleno Old Trafford, por 2 a 0. O início do jogo foi marcado pelo gol contra de Bailly, grandes defesas de De Gea e Bernardo Silva sacramentou o resultado. Na segunda etapa, equipe de Pep Guardiola controlou o jogo e cedeu pouco espaço para os Red Devils criarem.

Jogadores do City comemoram vitória em clássico

Início Quente

Logo aos sete minutos de jogo, João Cancelo recebeu passe pelo lado esquerdo, cruzou na área e Bailly finalizou contra e abriu o placar para o Manchester City. Os Red Devils chegaram com perigo apenas aos 25 minutos com Cristiano Ronaldo recebendo cruzamento de Shaw e batendo de primeira para defesa de Ederson. A equipe de Guardiola respondeu com Gabriel Jesus aproveitando sobra de bola na área e parando em intervenção de De Gea.

Paredão Espanhol

Na cobrança de escanteio em sequência, Cancelo recebeu passe da entrada da área e soltou uma bomba para outra defesa do goleiro espanhol. Aos 32, Foden cruzou uma bola pelo lado esquerdo, Lindelof finalizou contra a própria meta e De Gea salvou o Manchester United. No entanto, Bernardo Silva recebeu cruzamento no fim da primeira etapa, apareceu nas costas de Luke Shaw e ampliou o marcador para os visitantes.

Cristiano Ronaldo teve apenas uma chance clara na partida (Foto: OLI SCARFF / AFP)

Sem muitas chances

O Manchester City voltou para o segundo tempo com o objetivo de controlar o resultado e não sofreu qualquer risco. Aos 36, Foden recebeu passe pelo lado esquerdo da área e finalizou cruzado, mas o chute bateu na trave. Aos 40, Stones aproveitou sobra de bola após cobrança de escanteio e bateu pela linha de fundo.

Crise em Old Trafford

Com a derrota, o Manchester United se afunda mais em sua crise por conta dos recentes resultados desapontantes. Dos últimos seis jogos da Premier League, Ole Solskjaer acumula sua quarta derrota nos últimos seis jogos e o clube pode perder posições após o fim da 11ª rodada.