Campeonato Capixaba

Vitória vira sobre líder Real Noroeste e entra no G-4 do Capixaba

16 fev 2012 - 09h58
(atualizado às 10h18)

Pelo Campeonato Capixaba, o Vitória obteve excelente resultado ao derrotar por 2 a 1 o líder Real Noroeste nesta quarta-feira. O resultado manteve o Real com 14 pontos e fez o Vitória entrar no G-4, com 11, em terceiro lugar.

» Confira a transformação física de Ronaldo, Adriano e outros jogadores

» Por onde anda: veja jogadores de renome em times pelo Brasil

O triunfo foi de virada. Pedrinho marcou no primeiro tempo para o Real. Na etapa final, Vitinho, aos 23min, e Ramires, aos 27min, marcaram os gols do Vitória.

Quem se beneficiou pelo tropeço do ponteiro foi o Aracruz. Ao derrotar por 1 a 0 o Sâo Mateus, gol de Deivid, chegou a 12 pontos e assumiu a vice-liderança.

Os quatro primeiros colocados na fase de classificação avançam às semifinais. Os dois últimos são rebaixados.

Jogadores do Internacional comemoram vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro-RS. Com o resultado, o time colorado se classificou para as quartas de final do Campeonato Gaúcho
Fonte: Lancepress!