Copa do Brasil

São Paulo x Sport pela Copa do Brasil: onde assistir, datas e horários

Primeiro jogo das oitavas de final entre São Paulo e Sport será nesta quarta-feira, em Recife. Segundo jogo será dia 1º de junho, no Morumbi

16 mai 2023 - 17h06

São Paulo e Sport disputam uma vaga na próxima fase da Copa do Brasil. As equipes entram em campo nos dias 17 de maio e 1º de julho, pelas oitavas de final da competição.

São Paulo

O São Paulo vem de um empate no clássico contra o Corinthians, na Neo Química Arena. O clube reclamou muito da arbitragem nesse jogo. Atualmente, está na 10ª posição do Brasileirão 2023 com 9 pontos.

Pela Copa do Brasil, entrou na terceira fase. Empatou com o Ituano em casa no primeiro jogo, e venceu o segundo fora de casa por 1 x 0, na estreia de Dorival Júnior.

Sport

O Sport é o único time da Série B nas oitavas de final da Copa do Brasil (todos os outros 15 são da Série A). O time vem bem na série B. Está na 9ª colocação, mas com dois jogos a menos. Vem de um empate em 1 x 1 contra o Ituano fora de casa.

Pela Copa do Brasil, também entrou na terceira fase. Empatou o 1º jogo contra o Coritiba por 3 x 0, em Curitiba, e venceu por 2 x 0 na Ilha do Retiro.

Histórico

• Jogos: 50
  • Vitórias do São Paulo: 30
  • Vitórias do Sport: 9
  • Empates: 11

O último confronto entre as duas equipes aconteceu na 36ª rodada do Brasileirão 2021. Naquele jogo, São Paulo venceu por 2 x 0 no Morumbi, gols de Calleri e Gabriel Sara.