Inglaterra e Hungria empatam em Londres nas Eliminatórias

Inglaterra soma um ponto e segue na liderança isolada do Grupo I da qualificação para o Mundial do Qatar

12 out 2021 - 17h43
(atualizado às 18h27)

Tudo igual na capital inglesa. Nesta terça-feira, pelas Eliminatórias Europeias, a Inglaterra recebeu a Hungria no Estádio de Wembley e as equipes empataram em 1 a 1 na antepenúltima rodada do torneio. Sallai, de pênalti, abriu o placar para os visitantes, mas Stones deixou tudo igual ainda na etapa inicial.

De pênalti

Mesmo jogando fora de casa, a Hungria foi quem abriu o placar em Wembley. Aos 23 minutos, Luke Shaw levantou demais o pé e acertou o rosto de Loic Négo. O juiz marcou pênalti, que Sallai bateu bem, deslocando o goleiro Pickford, para inaugurar o marcador.

Tudo igual

Ainda na etapa inicial, os ingleses conseguiram o gol de empate com o zagueiro John Stones. Phil Foden cobrou falta pela direita, a bola desviou dentro da área e sobrou na segunda trave para o jogador do Manchester City chegar sozinho e deixar tudo igual aos 37 minutos.

Inglaterra está perto de conseguir vaga na Copa do Mundo de 2022 (Foto: BEN STANSALL / AFP)

Na etapa final, nenhuma das duas equipes se lançou desesperadamente ao ataque e ninguém balançou as redes. Os donos da casa finalizaram cinco vezes, mas sem muito perigo, enquanto os visitantes chegaram três vezes e não acertaram o alvo em nenhuma delas.