Terra na Copa

Irã cai em casa contra Guiné e deixa preocupação rumo à Copa

5 mar 2014 - 13h26
(atualizado às 15h04)
<p>Issiaga Sylla (de vermelho), de Guiné, disputa com o iraniano Mojtaba Jabari: derrota em Teerã</p>

A seleção do Irã deixou a torcida preocupada a menos de 100 dias da abertura da Copa do Mundo no Brasil. Nesta quarta-feira, os iranianos perderam em casa por 2 a 1 para Guiné, jamais classificada à fase final de um Mundial.

Em Teerã, capital iraniana, Guiné abriu vantagem de 2 a 0 logo no primeiro tempo, com dois gols marcados em um intervalo de três minutos.

Kevin Constant, jogador do Milan, abriu o placar aos 34min de jogo. Ibrahima Traoré, do Stuttgart, ampliou aos 37min. O Irã diminuiu com gol de Reza Ghoochannejhad aos 10min da etapa final.

Dirigidos pelo português Carlos Queiroz, os iranianos integram o Grupo F da Copa ao lado de Argentina, Nigéria e Bósnia. A estreia será no dia 16 de junho, contra os nigerianos, na Arena da Baixada, em Curitiba.

AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados.