Com golaço de letra, Rússia vence Armênia em ritmo de treino

5 mar 2014 - 13h11
(atualizado às 15h07)
Kokorin marcou com estilo para a Rússia em vitória tranquila

Em ritmo de treino, a Rússia bateu a Armênia por 2 a 0, nesta quarta-feira, em amistoso disputado na cidade de Krasnodar. O placar foi todo construído no primeiro tempo, com direito a golaço de Kokorin, e reforçou a força da equipe do treinador italiano Fabio Capello.

O placar a favor dos donos da casa foi aberto em grande estilo, por Aleksandr Kokorin. Aos 20min do primeiro tempo, após linha de passe do ataque, Roman Shirokov acionou Aleksandr Samedov na direita, e o meia serviu na área para que o atacante do Dínamo de Moscou completasse de letra para o fundo das redes.

A pressão russa para cima da seleção armena permaneceu até os 44min da etapa inicial, quando Dmitri Kombarov cobrou pênalti sofrido por Shirokov, e ampliou a conta sem problemas para a equipe da casa.

Na segunda etapa, Capello fez diversas alterações na equipe, e isso permitiu que os visitantes, que não conseguiram garantir vaga na Copa, se soltassem mais. Aí apareceu bem a figura do goleiro Igor Akinfeev. Com diversas boas defesas, ele garantiu o placar em branco.

A seleção russa está no Grupo H da Copa do Mundo, ao lado de Argélia, Bélgica e Coreia do Sul. O próximo compromisso do país acontecerá no dia 31 de maio, em amistoso contra a Noruega, em Oslo, já com elenco definido para o Mundial do Brasil.