América-MG decepciona e perde em sua estreia no Campeonato Mineiro

2 fev 2013 - 19h10
(atualizado às 19h43)

O América lutou contra o gramado e o Araxá na tarde deste sábado, no estádio Fausto Alvim, mas acabou decepcionando. Em sua estreia pelo Campeonato Mineiro, o Coelho mostrou muita vontade e pouco entrosamento, deixando a desejar na derrota por 2 a 1 para o alvi-negro do Alto Paranaíba, que há 22 anos não jogava a 1ª Divisão do Mineiro. Com falhas no sistema defensivo, a equipe do América não resistiu à correria do Araxá e não contava com o talento do meia Thaigo Marin, que entrou no segundo tempo e decidiu a partida para o alvi-negro, com um golaço.

O JOGO

O Araxá começou melhor, chegando com perigo logo aos 5', em boa jogada do meia Evandro. Na sequência, o atacante do alvi-negro, Breitner, entrou na áraea driblando pela esquerda e a bola acabou sobrando para Fabrício Carvalho, que bateu forte de esquerda e abriu o placar para o Araxá. Pouco a pouco, o América foi crescendo no jogo, principalmente com Rodriguinho, que levou perigo ao goleiro Marcelo Cruz em dois chutes fortes da entrada da área. No fim do 1º tempo, Fábio Jr. se adiantou a zaga para empatar de cabeça. Na segunda etapa, o Araxá pressionou o tempo todo, fez um belo gol, com Thiago Marin, colocou uma bola na trave e obrigou Neneca a fazer grandes defesas. No final, a torcida do Araxá gritou olé!