Logo do Corinthians

Corinthians

América-MG e Corinthians empatam no Brasileirão Sub-20 e se mantém na parte de baixo da tabela

Com chances para ambos os lados, Timão abre com Luiz Fernando no segundo tempo, mas sofre um empate do Coelho com Thauan no fim do jogo

30 abr 2024 - 17h09
(atualizado às 17h15)

Com gols de Luiz Fernando e Thauan no segundo tempo, América-MG e Corinthians empataram em 1 a 1 no Brasileirão Sub-20. Os times, dessa forma, seguem com apenas uma vitória neste começo de campeonato. As equipes se enfrentaram nesta terça-feira (30/04), no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, pela quinta rodada da competição.

América e Corinthians não vêm apresentando boas atuações no Brasileirão Sub-20 e estão na parte de baixo na tabela de classificação. Com este resultado, Coelho e Timão ficaram no 12° e 17° lugar, respectivamente.

Primeiro tempo

O América começou com muito volume de jogo e quase marcou logo no começo de partida. Afinal, aos dois minutos, Thauan recebeu na intermediária e chutou de longe, tirando tinta da trave. Em seguida, Karlos Samuel efetuou um belo giro na entrada da área e finalizou na direção do gol, mas Cadu fez uma defesa segura.

O Corinthians, que vinha sendo pressionado em campo, adiantou as linhas de marcação e cresceu de produção no fim do primeiro tempo. Assim, aos 45 minutos, Caipira desarmou Samuel Bastos na saída de bola e chutou colocado, tirando tinta do travessão.

Gol do Corinthians

O Timão voltou com mais intensidade no segundo tempo e foi coroado com um gol aos 19 minutos. Afinal, Luiz Fernando, que estava no banco de reservas, recebeu um lançamento da defesa alvinegra e bateu colocado no canto esquerdo, sem chances para Carlão.

Reação do América

O Coelho não se intimidou depois do gol sofrido e conseguiu chegar ao empate aos 36 minutos. Após uma rebatida da defesa adversária, Thauan entrou na área, passou por quatro marcadores e chutou forte no meio do gol, deixando tudo igual.

O América partiu em direção ao ataque depois do gol, mas não conseguiu furar os defensores do Corinthians, que se defenderam bem e conseguiram segurar um empate fora de casa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.