França vai às oitavas de final com gol de Mbappé, Peru está eliminado

21 jun 2018 - 14h12
(atualizado às 14h17)

Kylian Mbappé se tornou o jogador mais jovem a marcar para a França em uma Copa do Mundo, nesta quinta-feira, quando garantiu a vitória dos Les Bleus por 1 x 0 contra o Peru no segundo jogo do Grupo C, em resultado que eliminou os sul-americanos.

21/06/2018 REUTERS/Andrew Couldridge
Kylian Mbappé comemora gol marcado pela seleção da França contra o Peru na Copa do Mundo 21/06/2018 REUTERS/Andrew Couldridge

Mbappé, de 19 anos, aproveitou o rebote do goleiro Pedro Gallese após chute de Olivier Giroud, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Peru, em sua primeira Copa do Mundo desde 1982, jogou de maneira corajosa e teve sua melhor chance aos cinco minutos do segundo tempo, quando um chute de Pedro Aquinho acertou a trave.

A França precisará de um empate contra a Dinamarca em seu último jogo para liderar o grupo, depois que os dinamarqueses empataram por 1 x 1 com a Austrália, também nesta quinta-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.