Logo do Flamengo

Flamengo

Vinícius Júnior marca 2 gols em clássico pelo Real Madrid B

Em partida válida pela terceira divisão do Campeonato Espanhol, o Real Madrid Castilla empatou, em 2 a 2, contra o Atlético de Madrid. Brasileiro tem boa atuação e marca golaço

2 set 2018 - 09h35
(atualizado às 12h14)
Vinícius Júnior foi o destaque do Real Madrid B na partida (Foto: Divulgação/Twitter)

Vinícius Júnior entrou em campo, neste domingo, pelo Real Madrid Castilla e marcou os dois gols do empate da equipe com o Atlético de Madrid B. O brasileiro teve boa atuação e fez um golaço de fora da area. A partida foi realizada no Estádio Cerro del Espino, em Madri, pela segunda rodada da terceira divisão espanhola.

Quem abriu o marcador foi o Atleti B, aos cinco minutos do primeiro tempo, com Samuel Araújo. O Real, porém, empatou logo no minuto seguinte. Vinícius Júnior recebeu passe, penetrou pela diagonal e bateu sem chances para o goleiro.

O brasileiro mostrou eficiência no primeiro gol, mas demonstrou todo o seu talento no segundo. Ainda no primeiro tempo, o atacante recebeu pelo lado esquerdo de campo e acertou um lindo chute no ângulo, de fora da área e botou os Merengues na frente. O Atleti demonstrou força, enquanto o Real não soube ampliar o placar e empatou, com Darío Poveda, no segundo tempo.

Vinícius Júnior não estava sendo utilizado na equipe principal e foi para o Castilla para pegar um pouco mais de experiência, o que dividiu opiniões na Espanha. O brasileiro começa a mostrar desenvoltura e boas atuações como essa servem para trilhar um possível caminho de volta ao elenco de Lopetegui, que acompanhou a partida no estádio.