Dortmund empata com Frankfurt, mas aumenta vantagem na liderança

2 fev 2019 - 16h23
(atualizado às 16h31)

O líder do Campeonato Alemão, Borussia Dortmund, empatou por 1 a 1 com o Eintracht Frankfurt, neste sábado, mas aumentou a distância para o segundo colocado Bayern de Munique para sete pontos, depois que o atual campeão foi derrotado pelo Bayer Leverkusen.

O Dortmund, que encara o Tottenham nas oitavas de final da Liga dos Campeões neste mês, pareceu impressionado pelo jogo físico do Frankfurt, mas isso durou apenas 20 minutos.

Os visitantes colocaram o pé no acelerador, e Marco Reus abriu o placar, depois de um boa jogada de Raphaël Guerreiro, aos 22 minutos, e acertou o travessão pouco depois.

Ante Rebic, do Frankfurt, também acertou a trave antes do artilheiro da Bundesliga, Luka Jovic, empatar para os donos da casa, aos 36 minutos, com o seu 14º gol da campanha.

Os dois times tiveram oportunidades no segundo tempo, com o Dortmund se aproximando de 70 por cento de posse de bola.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.