Batalha de titãs! Aposte R$100 e fature R$385 se o jogo entre City e Chelsea for para a prorrogação

Confronto mostrou muito equilíbrio nos últimos jogos

19 abr 2024 - 22h56

Em duelo gigante pelas semifinais da FA Cup, Manchester City e Chelsea entram em campo neste sábado (20), às 13h15 (de Brasília), em Wembley, palco sagrado do futebol inglês. Mesmo que viva uma temporada melhor que o rival, o Manchester City chega baqueado após ser eliminado nas quartas da Champions League, pelo Real Madrid. Do outro lado, o Chelsea vive alta na temporada, apesar de ocupar o meio de tabela na Premier League.

A previsão é de um duelo equilibrado e com chances para ambos os lados. Se isso acontecer, a boa notícia é que as chances de você colocar dinheiro no bolso aumentam: se Cityzens e Blues empatarem no tempo normal, sua aposta de R$100 vira R$385!

Lei do Ex e retrospecto recente

A ótima fase do Chelsea tem nome, sobrenome e conhece muito bem o próximo adversário: Cole Palmer. Com apenas 21 anos e vivendo sua primeira temporada com o Chelsea, o inglês vive um salto para se tornar uma estrela do futebol. Nos últimos sete jogos, foram quinze participações em gol, quatro assistências e onze gols. No meio da semana passada, o atacante alcançou Haaland na artilharia da Premier League, com 20 bolas na rede.

A grande esperança de gols dos Blues foi revelada pelo rival Manchester City, mas teve pouco espaço no time principal. Hoje, pelo Chelsea, vive a melhor fase da ainda precoce carreira.

O Manchester City chegará motivado para levantar a poeira do último resultado negativo, mas terá um desafio pela frente: o atual retrospecto de empates contra os Blues. Os dois últimos duelos entre os times terminaram com o placar igual. No turno da Premier League, um eletrizante 4 a 4 no Stamford Bridge, com gol de Cole Palmer nos últimos minutos. Já no returno, 1 a 1 no Etihad Stadium, com mais uma Lei do Ex para o lado dos Blues, mas desta vez, com Raheem Sterling.

Estatísticas de Coventry City e Manchester United

Os times se enfrentaram 177 vezes na história, com muito equilíbrio no retrospecto: são 71 vitórias do Chelsea, 64 do Manchester City e 42 empates. Entretanto, o recorte mais atual demonstra domínio cityzen, que venceu 75% dos últimos oito confrontos.

No geral, o Chelsea marcou gols em 70% dos jogos, enquanto o City fez gols em 71% das oportunidades. Na atual edição da Premier League, o Manchester City é líder e dono do ataque mais positivo do torneio, com 76 gols marcados em 32 partidas. Do outro lado, o Chelsea temo sétimo melhor poderio ofensivo, com 61 gols feitos, e ocupa o nono lugar.

Na fase anterior, o Manchester City eliminou o Newcastle com vitória por 2 a 0, enquanto o Chelsea passou pelo Leicester ao vencer por 4 a 2 no Stamford Bridge. O vencedor do duelo pegará Manchester United ou Coventry City na grande final. Os times se enfrentarão no domingo (21).

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

MAN CITY: Ortega; Walker, Stones, Dias, Ake; Rodri; Foden, De Bruyne, Alvarez, Doku; Haaland. Técnico: Pep Guardiola.

CHELSEA: Petrovic; Gusto, Chalobah, Silva, Chilwell; Caicedo, Fernandez; Palmer, Gallagher, Sterling; Jackson. Técnico: Mauricio Pochettino.