Imparável, Khris Middleton comanda vitória e Bucks retoma mando de quadra

Middleton anotou 38 pontos, sendo 21 deles apenas no último quarto; Bucks lidera por 2 a 1

28 jun 2021 - 11h08

Comandado por Khris Middleton, o Milwaukee Bucks conseguiu uma vitória incrível sobre o Atlanta Hawks por 113 a 102 e o time, agora, retomou o mando de quadra na série final do Leste, liderando por 2 a 1. Middleton, que começou as finais apagado, anotou 21 de seus 38 pontos no último quarto para comandar a virada. Pelo Hawks, Trae Young foi o grande nome, mas uma lesão no tornozelo, após pisar no pé de um dos árbitros, diminuiu o seu ímpeto no quarto decisivo.

Khris Middleton1_Easy-Resize.com (1)

O início do Hawks foi eletrizante e os donos da casa abriram 15 pontos logo nos primeiros minutos. No entanto, o Bucks melhorou a defesa e, utilizando o jogo em transição, conseguiu cortar a diferença para quatro, após bandeja de Bobby Portis. Ao fim do primeiro período, o time de Atlanta liderava por 32 a 27. Danilo Gallinari deixou o Hawks na frente por 37 a 29. Porém, o Bucks conseguiu uma corrida anotando 10 a 3. Kevin Huerter, de três, fez o Hawks liderar por 56 a 46, mas Middleton comandou a reação e os times foram para o intervalo empatados em 56 a 56.

Na volta dos vestiários, o Bucks tinha problemas com o arremesso de três e o Hawks se aproveitou disso para abrir sete pontos após cesta de Young. Então, Portis e Antetokounmpo acertaram de longe e o time de Milwaukee cortou para dois. Depois, os dois conseguiram a virada para o Bucks, em 82 a 80, a primeira liderança da equipe na partida. O Hawks retomou o comando, após cesta de três de Gallinari e a equipe liderava por 85 a 83 na entrada para o último período.

Middleton iniciou os 12 minutos finais com cesta de três, deixando o Bucks na frente por 86 a 85. Lou Williams e Gallinari fizeram com que o Hawks retomasse a liderança em 89 a 86. Restando sete minutos para o fim, os anfitriões lideravam por 95 a 93. Middleton virou mais uma vez, com nova bola de três, em 96 a 95. Young respondeu na esma moeda, mas Middleton acertou outras duas para deixar em 101 a 98. Antetokounmpo ampliou para 103 a 98, com quatro minutos para o término.

(2) Milwaukee Bucks 113 x 102 Atlanta Hawks (1)

Kevin Huerter: 11 pontos, sete assistências, quatro rebotes

A quarta partida da série acontece na próxima terça-feira, novamente em Atlanta, às 21h30 (horário de Brasília).