América-MG

Com um a menos, América-MG vira clássico contra Atlético-MG

22 fev 2015 - 18h03
(atualizado em 23/2/2015 às 09h25)

Heróico, o América-MG levou a melhor sobre o rival Atlético-MG neste domingo, na Arena Independência, ao arrancar uma virada com um homem a menos no segundo tempo do confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. O time anfitrião saiu atrás, mas conseguiu a virada por 2 a 1 mesmo depois de Patrick levar o segundo cartão amarelo e ser expulso. Bryan e Mancini fizeram os gols da vitória e André descontou para os visitantes. Veja todos os detalhes da partida aqui.

O América-MG foi discretamente superior em um primeiro tempo de poucas emoções, com muita disputa no meio-campo. Na etapa complementar, o time da casa foi mais eficiente que o seu rival, mesmo em desvantagem numérica após a expulsão de Patrick.

Mineiro 2015: veja os gols de América 2 x 1 Atlético:

Aproveitando o distanciamento das linhas de defesa do Atlético-MG, o time treinado por Givanildo Oliveira conteve os avanços do oponente e desfrutou dos espaços deixados para contra-ataques. Foi em um deles que Bryan conseguiu o empate em um golaço e em outro que Felipe Amorim foi derrubado dentro da área para a arbitragem marcar pênalti.

Mancini não desperdiçou e fez o gol da vitória, que elevou o América-MG para a vice-liderança da competição, com 10 pontos, um a mais que o time alvinegro, que ficou com nove depois da derrota.

Na quinta rodada, o América-MG encara a Caldense às 18h30 (de Brasília) do próximo sábado, no Independência. O Atlético-MG joga no mesmo estádio no domingo, às 16h, contra o Guarani-MG.

<p>Bryan marcou um golaço para empatar o jogo</p>
Bryan marcou um golaço para empatar o jogo

GOLS

América-MG 0 x 1 Atlético-MG - 13min do segundo tempo

André bateu bem a penalidade, deslocou o goleiro e abriu o placar.

América-MG 1 x 1 Atlético-MG - 19min do segundo tempo

Bryan se livrou de Carlos César, avançou e mandou uma bomba da entrada da área. Ele acertou um belo chute e empatou o jogo.

América-MG 2 x 1 Atlético-MG - 31min do segundo tempo

Victor escolheu o canto esquerdo, Mancini bateu o pênalti no direito e concluiu.

AMÉRICA-MG 2 x 1 ATLÉTICO-MG

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data: 22 de fevereiro de 2015, domingo

Horário: 16h00 (de Brasília)

Árbitro: Igor Junio Benevenuto (MG)

Assistentes: Marconi Helbert Vieira (MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)

Público: 10.140

Renda: R$ 273.615

Cartões amarelos: Patrick, Bryan e Thiago Santos (América); Josué, André, Carlos César, Edcarlos e Emerson Conceição (Atlético)