Logo do Seleção Alemã

Seleção Alemã

Alemão que bateu a cabeça não se lembra de parte da final

14 jul 2014 - 16h06
Kramer não se recupera da pancada na cabeça e deixa a partida para dar lugar a Schürrle

A final da Copa do Mundo foi movimentada para Christoph Kramer. O volante do Borussia Mönchengladbach entrou no time titular de última hora e durou poucos minutos em campo, já que recebeu pancada na cabeça e precisou ser substituído. E a vitória da Alemanha por 1 a 0 sobre a Argentina no Maracanã não foi muito bem registrada pela memória do jogador.

Em entrevista ao jornal alemão Die Welt, o meio-campista admitiu que não se lembra de boa parte do primeiro tempo. Aos 18min, Kramer colidiu de cabeça com o ombro de Ezequiel Garay e chegou a ficar no gramado por mais algum tempo, mas teve que ser substituído por André Schurrle.

"Eu não consigo lembrar muito da partida. Não sei quase nada sobre o primeiro tempo. Fiquei achando que saí do jogo logo depois da dividida. Não tenho ideia de como fui para os vestiários. Não sei de nada. Na minha cabeça, o jogo começou no segundo tempo", disse o alemão.

Kramer, 23 anos, foi titular na final contra a Argentina por conta de lesão de Sami Khedira, já que o volante do Real Madrid sentiu dores no joelho durante o aquecimento. Depois da entrada de Schurrle, o time alemão ficou mais ofensivo, mas conseguiu sua vitória somente no segundo tempo da prorrogação, com gol de Mario Götze.

Wallpaper campeão da Copa do Mundo Wallpaper campeão da Copa do Mundo

O Terra preparou um pôster para você, torcedor, compartilhar, fazer o download e guardar a recordação da equipe campeã