Sem leite e sem glúten: Fernanda Souza, de 'Ilhados com a Sogra', faz esse bolo de cenoura fit; aprendi a receita há 10 anos e nunca mais fiz de outro jeito
Fernanda Souza gosta de manter uma alimentação balanceada e essa receita de bolo de cenoura fitness que ela revelou há 10 anos nunca mais saiu da minha dieta desde então. Aprenda!
Fernanda Souza é uma completa sensação no reality show 'Ilhados com a Sogra', da Netflix, cuja terceira temporada superou até mesmo 'Stranger Things' no TOP 10 da plataforma de streaming. Há muitos anos, a namorada de Eduarda Porto vem optando por seguir um estilo de vida saudável e com escolhas corretas de alimentos para o seu dia a dia.
Em 2015, eu aprendi uma receita com a nutricionista Bruna Vilela, que naquela época já era a queridinha das famosas. Na ocasião, a profissional ensinou como fazer um bolo de cenoura fitness que conquistou Fernanda Souza por seu sabor maravilhoso e os benefícios para a saúde, já que pode ser incluído na dieta facilmente.
"Sem glúten, sem leite, low carb e de baixo índice glicêmico! Como não amar?!", escreveu a nutri na ocasião, em um post no seu perfil do Instagram que eu guardo a sete chaves nos meus salvos há 10 anos. Está a fim de deliciar um bolinho saboroso e sem peso na consciência? Essa é a minha receita favorita que eu faço desde então.
Receita do bolo de cenoura fitness de Fernanda Souza
É importante ressaltar que, para uma receita ser fitness e bem aproveitada na dieta, precisamos nos atentar a alguns ingredientes, em especial o açúcar e a farinha de trigo branca, que são o pavor de muita gente. Essa receita tem ingredientes fáceis e saudáveis para o dia a dia.
Ingredientes
- 2 xícaras de cenoura crua picada
- 3 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de adoçante Sweetlift Cook misturado em 1 xícara de água (ou 1 xícara e 1/2 de açúcar demerara e não ...
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