De palmito e pepino até cogumelos e rúcula com frango: as 6 melhores saladas de Gisele Bündchen para impressionar no Natal - desde as simples até as mais sofisticadas
Separamos 6 receitas de saladas presentes no livro 'Nutrir', de Gisele Bündchen, que vão conquistar seus convidados no Natal
Quando o assunto é alimentação saudável e com sabor, Gisele Bündchen costuma ser referência, principalmente quando mostra que suas refeições do dia a dia conseguem ser práticas e cheias de nutrientes - e boa parte delas está reunida em seu livro 'Nutrir: receitas simples para corpo e alma', que traz ensinamentos de vida valiosos da modelo brasileira.
Em um dos capítulos do seu livro, a top model reuniu ao longo do tempo uma série de receitas que combinam ingredientes frescos, leveza e aquele toque elegante que só Gisele sabe proporcionar, até mesmo quando falamos nos preparos favoritos dos filhos.
Pensando nisso, selecionamos nesta matéria 6 saladas queridinhas de Gisele Bündchen, que vão do palmito com pepino à clássica combinação de rúcula com frango, para você servir na ceia de Natal e impressionar até quem não abre mão das opções mais tradicionais.
Salada de palmito, avocado e pepino
Ingredientes:
- 1 pepino (médio) picado
- 1 avocado descascado e fatiado, sem o caroço
- 400g de palmito lavado e fatiado
- ½ limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal refinado a gosto
Modo de preparo: adicione o pepino, o avocado e o palmito em uma tigela grande. Depois, esprema metade do limão-siciliano por cima, regue com um pouco de azeite, sal e misture delicadamente. Experimente e ajuste o sal ou o limão, se achar que precisa.
Salada de beterraba e rúcula com queijo de cabra e ervas
Ingredientes:
- 250g de beterrabas médias amarelas ou vermelhas
- Um fio de óleo de abacate
- Sal marinho refinado
- 6...
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