Cocada de assadeira: uma sobremesa prática e econômica

21 fev 2024 - 15h01
(atualizado às 17h23)

Sem tirar, nem pôr, há receitas que são indiscutivelmente maravilhosas! A cocada de assadeira é um excelente exemplo, já que é prática, rende bem e dá água na boca. Conquistando qualquer geração sem dificuldades, essa receita será um sucesso na sua família.

Foto: Guia da Cozinha

Para quem pretende vender e garantir aquela renda extra, a cocada de assadeira também é uma ótima escolha. Fácil de embalar, este produto pode trazer bastante lucro, uma vez que os ingredientes do preparo são econômicos.

Publicidade

Confira todos os detalhes a seguir deste doce que é uma delícia:

Receita de cocada de assadeira

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 20 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco ou seco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina e o coco.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo, por 15 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada com margarina e alise com uma colher levemente úmida.
  4. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se