Rabanada recheada com doce de leite

Aprenda esta receita incrível de Rabanada recheada com doce de leite, que além de muito deliciosa, é a opção ideal para o seu Natal!

9 nov 2018 - 17h11
Rabanada recheada com doce de leite
Rabanada recheada com doce de leite
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Para quem gosta de rabanada e doce de leite, com certeza essa receita de rabanada recheada com doce de leite vai alegrar a hora da sobremesa!

Tempo: 30min

Publicidade

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Rabanada recheada com doce de leite

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata bem o leite condensado, o leite, os ovos e a canela com um batedor manual.

Espalhe o doce de leite em metade das fatias de pão e coloque as fatias de pão restantes por cima, formando sanduíches.

Publicidade

Passe esses sanduíches pela mistura de leite condensado e frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo quente, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se