Mousse de pêssego prática

Com apenas quatro ingredientes baratinhos você faz essa deliciosa mousse de pêssego! Ela fica cremosa e é muito refrescante!

4 out 2018 - 15h28
Mousse de pêssego prática
Mousse de pêssego prática
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda / Guia da Cozinha

Com apenas quatro ingredientes baratinhos você faz essa deliciosa receita de mousse de pêssego prática. Fica cremosa e é muito refrescante!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Publicidade

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de pêssego prática

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado

Modo de preparo

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liquidificador. Junte o pêssego reservado e misture. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez

Publicidade
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações