Bolo cremoso de coco

Dê uma olhada nesta receita especial de bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante, é a sobremesa ideal para o verão!

22 mar 2019 - 11h56
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza / Guia da Cozinha

Dê uma olhada nesta receita especial de bolo cremoso de coco! Fácil de fazer e muito refrescante!

Tempo: 1h30

Publicidade

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de coco

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual.

Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.

Publicidade

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se