Bar Zur Alten Mühle: Schweinerippen (costela suína)Ccostela suína com farofa de ovos
Foto: Beto Eterovick
2 de 8
Pompéia Bar: Trio elétricoCasquinha de pernil + casquinha de carne seca + canjiquinha de frango
Foto: Beto Eterovick
3 de 8
Bar Amigo Giannotti:Bolinhos sicilianos, feito de arroz arbório, misturado com provolone e queijos
Foto: Beto Eterovick
4 de 8
Bar do Vito:Porção de cestinha da kafta recheada
Foto: Beto Eterovick
5 de 8
Cervejaria do Alemão: Orra meuEspeto de filé, recheado com farofa italiana, muçarela de búfala, sobre uma cama de molho de tomates frescos, coberto com patê de grãos de bico, acompanha chips de batata doce
Foto: Beto Eterovick
6 de 8
Bar do Xandão: Lombotone grill XandãoFatias de lombo enrolado com provolone e bacon, acompanhado de farofa, molho vinagrete e molho de ervas
Foto: Beto Eterovick
7 de 8
Bar Di Primeira: Coxinha do Hexa!6 cozinhas de frango, sendo 3 na cor amarela e 3 na cor verde
Foto: Beto Eterovick
8 de 8
Rancho Nordestino: PaçocaCarne de sol desfiada frita na manteiga de garrafa, com cebola e farinha