Chef de cozinha Paulo Yoller morre aos 36 anos

Responsável por hamburgueria de destaque, o profissional era conhecido pela inovação na gastronomia

9 fev 2025 - 14h09
(atualizado às 17h11)
Foto: Reprodução/ Instagram/ @pauloyoller

O chef de cozinha Paulo Yoller, de 36 anos, morreu neste sábado, 8. A causa da morte não foi divulgada e nenhum comunicado foi emitido em seu perfil oficial por enquanto.

Natural de São Paulo, ele ganhou reconhecimento no cenário gastronômico por sua criatividade e inovação, sendo fundador da hamburgueria Meats, referência no segmento.

Publicidade

A Flandoli Gestão de Talentos divulgou uma nota lamentando a perda e prestando condolências à família, amigos e colegas. “Paulo será lembrado com carinho e saudade. Sua trajetória deixou uma marca na gastronomia brasileira”, destacou o comunicado.

Nas redes sociais, perfis do setor gastronômico e profissionais da área também homenagearam Yoller. “Ele não era só um chef talentoso, mas também inquieto e apaixonado pelo que fazia. Seu legado segue vivo na ousadia de quem não tem medo de inovar”, escreveu uma página especializada.

Fonte: Redação Terra
TAGS
Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações