O chef de cozinha Paulo Yoller, de 36 anos, morreu neste sábado, 8. A causa da morte não foi divulgada e nenhum comunicado foi emitido em seu perfil oficial por enquanto.
Receba as principais notícias direto no WhatsApp! Inscreva-se no canal do Terra
Natural de São Paulo, ele ganhou reconhecimento no cenário gastronômico por sua criatividade e inovação, sendo fundador da hamburgueria Meats, referência no segmento.
A Flandoli Gestão de Talentos divulgou uma nota lamentando a perda e prestando condolências à família, amigos e colegas. “Paulo será lembrado com carinho e saudade. Sua trajetória deixou uma marca na gastronomia brasileira”, destacou o comunicado.
Nas redes sociais, perfis do setor gastronômico e profissionais da área também homenagearam Yoller. “Ele não era só um chef talentoso, mas também inquieto e apaixonado pelo que fazia. Seu legado segue vivo na ousadia de quem não tem medo de inovar”, escreveu uma página especializada.