Vitória supera Catuense em Pituaçu e reassume ponta do Grupo 2

14 fev 2014 - 11h48

Atuando em Pituaçu e com um time B, o Vitória chegou a seu segundo triunfo na segunda fase do Campeonato Baiano. A vítima da vez foi a Catuense, derrotado pelo Rubro-negro por 2 a 0.

A equipe da casa demorou a engrenar e os gols só saíram no segundo tempo. Primeiro, aos 27 minutos, Euller cruzou e William Henrique aproveitou falha de Fabão para estufar as redes.

Dois minutos depois, após outro cruzamento de Euller, Alan Pinheiro acertou um cabeceio na trave. Aos 36 minutos, Adaílton roubou a bola de Thiago Sena no meio-campo e disparou em direção ao gol. Após driblar o goleiro João Paulo, ele só teve o trabalho de tocar para as redes.

Com os três pontos, o Vitória chega a seis na competição e lidera o Grupo 2. A Catuense, por sua vez, é a lanterna do Grupo 3, com nenhum ponto marcado.

Na próxima rodada, o Vitória visita o Juazeirense, enquanto a Catuense atua em casa, diante do Galícia.