Rildo ignora chance e torce por volta de Robinho no clássico

20 ago 2014 - 22h12
(atualizado às 22h16)
<p>Rildo comemora com Thiago Ribeiro o segundo gol do Santos</p>
Rildo comemora com Thiago Ribeiro o segundo gol do Santos

O atacante Rildo espera ver Robinho no clássico contra o São Paulo. O camisa 31 santista deixou a Vila Belmiro após a vitória por 2 a 0 do Santos contra o Atlético-PR, nesta quarta-feira, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, se colocando à disposição do técnico Oswaldo de Oliveira, mas afirmou que preferirá torcer para que o principal jogador santista tenha condições de atuar no confronto.

"Estou sempre pronto se precisar", disse o jogador. "(O Robinho) é um ídolo que tenho, poder jogar ao lado dele é sempre um prazer. Tomara que não seja nada de grave porque precisamos dele para o clássico", completou.

Rildo foi o escolhido para substituir Robinho aos 30min do primeiro tempo. O camisa 7 sentiu um incômodo no músculo posterior da coxa direita após tentar uma jogada pela ponta esquerda do ataque.

Na partida, o atacante desperdiçou algumas boas chances, a principal dela após tabela com Leandro Damião, aos 13min do segundo tempo.

A partida marcou, também, o fim do jejum pessoal de dez partidas sem marcar. O prêmio veio logo no primeiro tempo, pela insistência. Foram quatro finalizações, duas em cabeçadas, um chute aproveitando o rebote e, enfim, o gol que precisava, aos 44min, após cruzamento rasteiro de Cicinho.

Para o clássico contra o São Paulo, no domingo, o técnico Oswaldo de Oliveira terá mais opções, com a volta de Gabigol, artilheiro da equipe no ano com 15 gols, que retorna na sexta, além da valorização de Thiago Ribeiro e Damião, que voltaram a marcar.

Fonte: K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME K.R.C.DE MELO & CIA. LTDA – ME