Com gols no 1° tempo, Santa Cruz empata com Botafogo-PB

15 mai 2014 - 00h21
(atualizado às 00h44)

O Santa Cruz visitou o Botafogo-PB pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, que coloca frente à frente os campeões da Série C e D da última temporada. Com gols no primeiro tempo, as equipes empataram em 1 a 1 e a vaga só será decidida no Arruda.

Os visitantes abriram o placar aos 15min da primeira etapa. Carlos Alberto fez jogada individual e deu passe para Pingo completar para as redes.

A resposta dos paraibanos foi bem rápida. Aos 21min, Warley ficou com a sobra após escanteio e rolou para Lenilson soltar a bomba, deixar tudo igual e decretar o resultado final.

O jogo não ficou tedioso no segundo tempo. Ao contrário, cresceu em emoção, com as equipes criando boas chances. No entanto, o placar se manteve inalterado até o fim.

Agora, o adversário do Santa Rita-AL, só será conhecido no próximo dia 23 de julho, data do confronto entre Santa Cruz e Botafogo-PB no Arruda.