Tem um novo líder no Brasileirão Sub-20 de futebol masculino. Nesta quarta-feira (24), aconteceram os primeiros jogos da quarta rodada da competição. Em um dos duelos mais acirrados do dia, o Palmeiras ganhou do Athlético Paranaense por 3 a 2 para manter o 100% de aproveitamento e assumir provisoriamente a liderança da competição. Ceará, Atlético-MG, Bahia, Goiás, Cruzeiro e Flamengo ganharam as outras partidas de hoje.

pal-x-cap-u20

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

No duelo entra Palmeiras e Athlético, foi o Verdão quem saiu na frente com um gol de Edney. Mas Chiqueti anotou duas vezes para colocar a equipe paranaense na liderança do placar. Ainda no final do primeiro tempo, Thalys empatou o jogo. Na volta do intervalo, Benedetti fez o terceiro gol que garantiu a vitória do Palmeiras.

Outros jogos

Mais sete jogos foram realizados na tarde desta quarta. O Bahia está em terceiro lugar na classificação geral, após vencer o Internacional fora de casa por 3 a 1. No clássico mineiro, o Atlético derrotou o América por 4 a 3 para conquistar sua primeira vitória no Brasileirão Sub-20. Quem também desencantou foi o Ceará, que ganhou do Corinthians por 2 a 0.

No Centro Oeste, o Goiás venceu o São Paulo por 4 a 3 em mais um jogo de sete gols. Já o Cruzeiro garantiu mais três pontos, depois que ganhou do Fortaleza por 1 a 0. Por fim, o Flamengo ainda conseguiu tirar a invencibilidade do Santos. Com uma vitória por 3 a 1, os Meninos do Ninho fizeram os Meninos da Vila conhecer sua primeira derrota no campeonato.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?