São Bento vence Confiança e fica perto de garantir acesso à Série B

17 set 2017 - 21h22

O São Bento deu um grande passo para garantir o acesso para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro neste domingo. A equipe de Sorocaba venceu o Confiança por 2 a 0 nas quartas de final da Série C, no estádio Lourival Baptista, em Aracaju (SE).

A equipe paulista marcou os dois gols da vitória no primeiro tempo da partida, sendo um aos 16 e outro aos 17 minutos. Cavalo foi quem abriu o placar e Everaldo deu números finais para o confronto.

Com o resultado, o São Bento pode perder por um gol de diferença que se classifica. Qualquer vitória por dois gols de diferença dá a classificação para o time de Sergipe, já que o gol fora de casa conta como critério de desempate. Um 2 a 0 para o Confiança leva o confronto para a disputa de pênaltis.

A partida de volta será realizada no próximo domingo, dia 24 de setembro, às 19 horas (de Brasília), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP).