Manchester City vence Tottenham com dois gols de Haaland e pode ser campeão da Premier League na próxima rodada

Cityzens e Arsenal disputam o grande título inglês da temporada

14 mai 2024 - 18h31

A definição da Premier League está cada vez mais perto. Nesta terça-feira (14), o Manchester City venceu o Tottenham por 1 a 0, retomando a liderança, e o título da Premier League vai ficar para a última rodada, no domingo (19). Haaland marcou o gol da vitória.

Com este resultado, os Cityzens acumulam 88 pontos, dois a mais que o Arsenal. Para ser campeão, o time de Guardiola depende de si mesmo, precisando de uma vitória.

HERÓI NORUEGUÊS

O Manchester City entrou em campo necessitando da vitória para se manter vivo na luta pelo tetracampeonato seguido, mas o primeiro tempo foi abaixo da expectativa, com poucas chances de perigo.

Na segunda etapa, o jogo virou. Com apenas seis minutos, Haaland entrou em ação. Bernardo Silva rolou para De Bruyne, e o belga encontrou o camisa 9 na pequena área, pronto para empurrar para o gol.

Aos 40 minutos, o Tottenham teve a grande chance de empatar, com Son, mas o sul-coreano parou na defesa de Ortega. Logo depois, Doku foi derrubado na área e o árbitro sinalizou pênalti. Haaland, decisivo, ampliou o placar e sacramentou a vitória.