Juventus, em casa, empata com a lanterna Salernitana

Juve só se livra de derrota humilhante para o rebaixado rival nos acréscimos Apesar do 1 a 1, time tem vaga à Champions quase garantida

12 mai 2024 - 15h36

A Juventus passou um vexame, neste domingo (12/5). Recebeu a lanterna e eliminada Salernitana e apenas empatou em 1 a 1. E olha que a coisa poderia ser pior. Afinal, A Juve saiu atrás, gol de Pierozzi, e só foi empatar nos acréscimos da etapa final com Rabiot. Não por acaso foi vaiado pela sua torcida.

Assim, a Juventus chega aos 67 pontos, em quarto lugar e praticamente garantida na próxima Champions. Já a Salernitana nção larga mais a lajnterna, com seus 16 pontos. No meio da semana, na quarta-feira, a Juve decide a Copa da Ityália com a Atalanta.

Juventus surpreendida

No primero tempo, a Juventus acertou duas bolas na trave, com Vlahovic e Cambiasso, e teve 62% de posse. Mas viu Pierozzi se antecipar a Rabiot num escanteio da direita para fazer 1 a 0 e seguir em vantagem para o intervalo. Aliás, nao foi maior por causa de Szczesny, que abafou um chute de Ikwuemesi.

No segundo tempo, a Juve ficou em cima, com 68% de posse e 25 finalizações no gol. Mas o empate veio somente aos 46. Um escanteio cobrado por Iling Junior na esquerda, encontrou Locatelli na primeira trave,  que tocou meio de letra e meio de calcanhar. A bola passou por toda a defesa e Rabiot se jogou para tocar na bola e empatar. Mas o time da casa levou um susto. No último ataque, Basic perdeu um gol feito para a Salernitana. Recebeu livre. Porém, chutou por cima.