Em ritmo lento, Inter vence e acirra clima para dérbi com Milan

20 mar 2011 - 12h54
(atualizado às 14h30)

A Inter de Milão jogou para o gasto e não repetiu as boas atuações do passado recente, mas bateu o Lecce por 1 a 0, neste domingo, com um gol de Pazzini. Com este resultado, a equipe cola no Milan, líder do Campeonato Italiano, e acirra de vez o clima para o dérbi entre as duas equipes no próximo fim de semana. Lúcio levou cartão amarelo e será desfalque.

Leonardo cumprimenta Pazzini: italiano marcou gol da vitória

A vitória contra o Lecce levou a Inter aos 60 pontos, apenas dois a menos que o rival Milan. Em caso de vitória, a equipe dirigida pelo brasileiro Leonardo, atual pentacampeã italiana, assumiria a liderança na reta final da competições. O Lecce se complicou ainda mais com a derrota, ficando na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento.

O gol isolado saiu logo aos 7min do segundo tempo. Pazzini, que não jogou contra o Bayern pela Liga dos Campeões na terça, recebeu de Sneijder, matou no peito tirando o zagueiro e bateu com o pé direito.

Del Piero faz e Juventus vence

Em má fase, a Juventus enfim conseguiu vencer. Atuando em casa, neste domingo, bateu o Brescia por 2 a 1. Krasic abriu o placar com belo chute aos 23min, mas Eder igualou pouco antes do intervalo. Del Piero, aos 23min da etapa final, desempatou.