Roma derrota Sampdoria em casa e se garante nas quartas de final

9 jan 2014 - 16h56
(atualizado às 21h46)
Roma vence Sampdoria e avança na Copa da Itália
Video Player

Em partida disputada nesta quinta-feira, no estádio Olímpico, a Roma fez valer o apoio da torcida e derrotou a Sampdoria por 1 a 0, obtendo a classificação para as quartas de final da Copa da Itália.

O gol que garantiu a vitória da Roma foi marcado pelo lateral Torosidis. Após cruzamento da esquerda, o grego aproveitou o rebote dado pelo goleiro Fiorillo e só teve o trabalho de completar para o fundo das redes.

Veja "milagre" do goleiro da Sampdoria na Copa da Itália

O time da capital italiana poderia ter conquistado uma vitória mais tranquila se não fosse o goleiro da Sampdoria, Fiorillo, que fez uma defesa espetacular na primeira etapa, à queima-roupa, e no segundo tempo, defendeu uma tentativa de cobertura feita por Torosidis.

Poupando alguns titulares, o técnico Rudi Garcia escalou três brasileiros: o zagueiro Leandro Castán, o lateral esquerdo Dodô e o volante Taddei.

Vice-líder do Campeonato Italiano, com oito pontos a menos que a Juventus, a Roma volta a campo pela liga nacional neste domingo, para enfrentar o Genoa, ao meio-dia (horário de Brasília), no Estádio Olímpico. Já a Sampdoria, que flerta com a zona de rebaixamento, recebe a Udinese, às 16 horas, no estádio Luigi Ferraris.