Colônia e Mainz empatam no segundo dia de jogos do retorno da Bundesliga

17 mai 2020 - 12h48
(atualizado às 13h33)

Colônia e Mainz empataram em 2 a 2 na manhã deste domingo, pela 26ª rodada do Campeonato Alemão. A partida marcou a abertura do segundo dia de jogos no país depois do retornou do futebol, paralisado durante a pandemia do coronavírus. Foram obedecidas várias medidas de segurança visando reduzir os riscos de contágio, como a ausência de público, higienização das bolas, máscaras para reservas e comissão técnica e pouco contato durante as comemorações.

O time da casa foi superior durante a maior parte do duelo e abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, em pênalti convertido por Mark Uth. Na etapa final, aos 8, Florian Kainz ampliou. O Mainz diminui aos 16 com Taiwo Awoniyi, e empatou com Pierre Kunde, aos 27.

O empate deixou o Colônia na 10ª posição, com 32 pontos, sem grandes objetivos na competição. Já o Maiz, com 26 pontos e em 10º lugar, ainda tenta se livrar do risco do rebaixamento.