David Villa estreia no Atlético de Madrid com gol e vitória

10 ago 2013 - 19h52
(atualizado às 20h54)

O Atlético de Madrid festejou neste sábado sua principal contratação até aqui para a nova temporada. E David Villa não decepcionou. O atacante espanhol, contratado por 5,1 milhões de euros (R$ 14,7 milhões), abriu o placar na tranquila vitória colchonera diante do Las Palmas, por 2 a 0. Cristian Rodríguez marcou o outro dos visitantes.

Com três brasileiros em campo (Filipe Luís, Diego Costa e Miranda), o Atlético foi melhor durante todo o jogo. E o atacante espanhol teve influência nisso se movimentando bastante e abrindo a conta com um golaço de fora da área aos 20 do primeiro tempo.

Após o gol, porém, o Atleti não conseguiu adicionar ao gol inicial, pelo menos até os 44' do segundo tempo, quando Cristian Cebolla Rodríguez ampliou o placar. 0 2 a 0 é o último jogo dos Colchoneros antes do início da Liga espanhola, onde o time enfrenta o Sevilla na primeira rodada.