Goiás vence Criciúma em casa e avança na Copa do Brasil

17 mar 2022 - 23h34

O Goiás está classificado à terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, a equipe recebeu em seus domínios o Criciúma, pela segunda fase da competição nacional. O jogo terminou em vitória do Esmeraldino por 1 a 0.

O primeiro e único gol do jogo saiu já no segundo tempo. Após uma primeira etapa em que a equipe catarinense teve suas chances, os 45 minutos finais foram de domínio do Goiás, que chegou ao gol em cabeceio de Nicolas, aproveitando cruzamento de Vinicius, aos 27 minutos.

Agora, o Goiás aguarda sorteio da CBF, no dia 28 de março, para conhecer seu adversário pela terceira fase da Copa do Brasil.

Antes disso, a equipe terá pela frente duelo pelas semifinais do Campeonato Goiano. Neste domingo, o Goiás encara o Iporá, pela partida de ida da etapa, fora de casa, às 15h30 (de Brasília). Já o Criciúma aguarda o início da Série B do Campeonato Brasileiro, no dia 9 de abril.