Omã vence Iraque e entra na zona de classificação para a Copa do Mundo

4 jun 2013 - 12h37
(atualizado às 12h38)

A seleção de Omã venceu nesta terça-feira o Iraque por 1 a 0, jogando em casa, e entrou na zona de classificação para a Copa do Mundo de 2014.

O gol único da partida foi marcado pelo centroavante Ismail Al Ajmi, aos 48 minutos do segundo tempo. Com o resultado, Omã assumiu a vice-liderança do grupo B das Eliminatórias asiáticas, faltando duas rodadas para o fim da competição.

A seleção de Omã, no entanto, não depende de si para se classificar, por ter nove pontos em sete jogos. Austrália, Jordânia e Iraque, com sete, sete e cinco pontos respectivamente, disputaram um jogo a menos e ainda lutam pela vaga.

O Japão, com 14 pontos, já garantiu o primeiro lugar do grupo e a classificação direta para a Copa do Mundo com o empate de hoje com a Austrália, em 1 a 1. O segundo colocado também garante vaga direta, enquanto o terceiro disputará a repescagem.