PC Gusmão testa Ceará com Mota, Magno Alves e Robert no ataque

27 set 2012 - 16h49

Tentando se aproximar do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará deve ter uma formação ofensiva para enfrentar o Ipatinga pela próxima rodada. O técnico PC Gusmão testou a equipe com Mota, Magno Alves e Robert juntos.

Com o Barradão cheio, o Vitória manteve a série invicta de 11 jogos na Série B do Brasileiro ao vencer o Goiás por 3 a 1, com direito a gol relâmpago de Elton, com 1min de jogo. O rubro negro não perde desde a 15ª rodada, para o Bragantino. Os outros gols do Vitória foram de Elton e Tartá, ambos no segundo tempo. Renan Oliveira marcou para o Goiás, aos 15min da etapa inicial

A equipe, que vem de derrota por 2 a 1 para o Atlético-PR, treinou com a dupla Magno Alves e Robert como jogadores mais avançados, com Mota logo atrás dos dois.

Assim, o meia Magno e o atacante Itamar treinaram entre os reservas. Suspenso, o volante Juca dá espaço para a entrada de Jardel, enquanto o lateral esquerdo Eusébio, que se recupera de um estiramento na coxa esquerda, segue sendo a única dúvida para o jogo.

Dessa forma, o time titular cearense no treino desta quinta-feira foi composto por: Fernando Henrique; Thiago, Daniel Marques e Luizão; Apodi, Jardel, João Marcos, Mota e Márcio Careca; Magno Alves e Robert.

O Vozão ocupa a sétima posição da Série B do Campeonato Brasileiro com 41 pontos. O confronto contra o Ipatinga, válido pela 27ª rodada da competição, será no sábado, às 21 horas (de Brasília).